„-apfeltaschen“ Rezepte: Europa, Dips, Snack & Kartoffeln 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte

Europa
Dips
Snack
Kartoffeln
Hauptspeise
Saucen
Deutschland
Vegetarisch
Braten
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Frühling
Sommer
Vollwert
Camping
Frittieren
Frucht
Meeresfrüchte
Ei
Hülsenfrüchte
gekocht
Gemüse
Grillen
Schwein
Vorspeise
kalorienarm
Party
warm
Italien
Krustentier oder Muscheln
Backen
fettarm
bei 2 Bewertungen

eine vegetarische Interpretation

45 Min. pfiffig 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln in ca. 30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit Schmand und Milch verrühren. Knoblauch und Kräuter fein hacken und zum Quark geben. Radieschen und Gurken würfeln und ebenfalls in den Quark rühren. Mit Salz und Pfe

15 Min. simpel 14.09.2008