„-apfeltaschen“ Rezepte: Europa, Dips, Griechenland & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte

Europa
Dips
Griechenland
Kartoffeln
Hauptspeise
Saucen
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Braten
Schwein
Lactose
Herbst
Käse
Fleisch
Geflügel
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Sommer
Rind
kalt
Vorspeise
Paleo
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazu

25 Min. simpel 01.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Putenbrust in feine Streifen und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 5 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, 1 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Majoran und

30 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini waschen. Zuerst die Kartoffeln, dann die Zwiebeln und zuoberst die Zucchini in einen Kochtopf stapeln, dann so viel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr zurücknehm

30 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Den Knoblauch schälen. Im Mixer die abgekühlten Kartoffeln mit Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach das Öl einrühren, sodass eine Creme entsteht. Den Oregano fein hacken und unter die Kn

50 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007