„Low Carb“ Rezepte: Europa & Saucen 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Low Carb
Vegetarisch
Lactose
ketogen
Dips
einfach
Schnell
Hauptspeise
Italien
Fleisch
gekocht
Deutschland
Gluten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Sommer
Party
Aufstrich
Nudeln
Rind
Paleo
Spanien
Pasta
Griechenland
Basisrezepte
Vorspeise
kalt
Vegan
Studentenküche
Braten
Käse
Beilage
Camping
Frühling
Herbst
Snack
Auflauf
Eier
Haltbarmachen
Ei
Pilze
Fisch
Geheimrezept
Resteverwertung
Niederlande
Kinder
Frankreich
Schmoren
Osteuropa
Österreich
Backen
Ostern
Grillen
Überbacken
Skandinavien
Winter
fettarm
Türkei
kalorienarm
Festlich
warm
Salat
Portugal
Salatdressing
Norwegen
Polen
Geflügel
Belgien
Dünsten
Ungarn
Frühstück
Finnland
Malta
Krustentier oder Muscheln
Creme
cross-cooking
Kartoffeln
Schweden
Eier oder Käse
Tschechien
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Pizza
Meeresfrüchte
Kartoffel
Schweiz
Asien
 (173 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (153 Bewertungen)

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
 (76 Bewertungen)

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
 (60 Bewertungen)

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
 (7 Bewertungen)

Den Meerrettich schaben und fein raspeln. Mit einem Teller zudecken damit er nicht anläuft. Jetzt die Butter zerlassen und das Mehl darin unter Rühren gelb werden lassen. Dann die heiße Fleischbrühe dazugeben und alles 3 mal aufkochen. Den geriebene

15 Min. simpel 11.01.2006
 (65 Bewertungen)

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
 (8 Bewertungen)

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut durchrühren, dann eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig. Isst man in Holland oder in der Nähe Kibbeling, kann man zwischen verschiedenen Saucen

10 Min. simpel 12.04.2015
 (25 Bewertungen)

Grie Soß

15 Min. simpel 07.12.2005
 (148 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
 (11 Bewertungen)

Salsa domatas me kima

15 Min. normal 28.11.2008
 (4 Bewertungen)

sehr lecker zu Pommes frites

10 Min. simpel 09.03.2018
 (3 Bewertungen)

ein Rezept meiner dort lebenden und gebürtigen Familie aus Santander im norden Spaniens

15 Min. simpel 13.07.2012
 (13 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
 (14 Bewertungen)

das ist die einzig Wahre

20 Min. simpel 15.05.2006
 (61 Bewertungen)

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 Min. simpel 11.01.2006
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (76 Bewertungen)

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
 (805 Bewertungen)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
 (10 Bewertungen)

Zuerst den Speck in etwas Öl auslassen. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben und erhitzen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Eine kleine Stelle am Topfboden frei machen und das

30 Min. simpel 11.10.2009
 (102 Bewertungen)

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
 (63 Bewertungen)

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
 (14 Bewertungen)

Odenwälder Art

45 Min. simpel 12.04.2013
 (65 Bewertungen)

Aus den Zutaten eine Sauce herstellen. Mit den Gewürzen abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist, mit Speisestärke binden.

5 Min. simpel 26.10.2001
 (23 Bewertungen)

Aus dem Gehackten, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Zwiebel die Klopse zusammenkneten. Von dem Glas Kapern nur ca. 1/4 hacken, an die Klopse geben und nochmals verkneten. Wasser mit einem großen und zwei kleinen Lorbee

30 Min. normal 14.03.2007
 (14 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 07.03.2008
 (15 Bewertungen)

Die Kräuter mit der Küchenmaschine zerkleinern. Danach Quark, Joghurt und Eier dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Sollte die Masse zu dick sein, kann man sie mit Milch verdünnen.

30 Min. simpel 13.09.2004
 (5 Bewertungen)

Eine Köstlichkeit aus Bronte/Sizilien, für Pizza oder Pasta

30 Min. normal 19.10.2011