„Gemüse“ Rezepte: Europa, Saucen & Kinder 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Kinder
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
gekocht
Italien
Studentenküche
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
Camping
Auflauf
Sommer
Lactose
Rind
Gluten
Käse
Resteverwertung
Herbst
Fleisch
Party
Pilze
Backen
Braten
Überbacken
ketogen
Low Carb
Frühling
Geflügel
Vegan
fettarm
Basisrezepte
Kartoffeln
Vorspeise
Winter
Dips
warm
Griechenland
Getreide
Beilage
Reis
cross-cooking
kalorienarm
Skandinavien
Mikrowelle
Eintopf
Schweden
Babynahrung
Dünsten
Weihnachten
Karibik und Exotik
Kuchen
Frankreich
Schmoren
 (114 Bewertungen)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
 (194 Bewertungen)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
 (39 Bewertungen)

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
 (9 Bewertungen)

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 05.02.2015
 (72 Bewertungen)

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
 (30 Bewertungen)

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
 (4 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Bolognese die Möhren schälen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden, Sellerie waschen, Blätter entfernen, die weißen Enden abschneiden, dann längs vierteln und in etwa so große Stücke schneiden wie die Möhren. Zwiebeln schälen und eb

60 Min. pfiffig 08.08.2020
 (5 Bewertungen)

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
 (2 Bewertungen)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
 (3 Bewertungen)

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
 (3 Bewertungen)

So wie sie schon meine Oma gemacht hat

30 Min. normal 14.09.2007
 (135 Bewertungen)

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
 (3 Bewertungen)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die frischen Tomaten waschen, in Würfel schneiden und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß, sonst werden die Zwiebeln schnell dunkel. Erst die Zwiebeln und

20 Min. normal 11.07.2016
 (3 Bewertungen)

Tomaten waschen und Zwiebeln schälen. Beides vierteln und in einen großen Topf geben. Etwas Wasser angießen und dann ca. 45 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Fleisch- oder Jagdwurst in kleine Stücke schneiden und in

45 Min. simpel 09.01.2007
 (0 Bewertungen)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
 (2 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
 (21 Bewertungen)

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht und super lecker

20 Min. normal 12.07.2007
 (1 Bewertungen)

eigene Saucen - Kreation aus Tomaten und Gurken

30 Min. normal 08.05.2007
 (7 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
 (15 Bewertungen)

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
 (0 Bewertungen)

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
 (3 Bewertungen)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
 (3 Bewertungen)

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008