„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Kinder 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnelle Hackfleisch - Tomaten - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Öl, 2 EL Schalotten und dem Knoblauch anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Leber in Scheibchen schneiden und mit den restlichen Schalotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

So wie sie schon meine Oma gemacht hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. 3 EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darauf stäuben und unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Schlagsahne unter Rühren angieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Brotresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und leicht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (164)

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. dünsten. Hackfleisch und Weisswein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2h auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007