„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Käse 87 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne, der Butter und dem Paprikapulver gut vermischen. Jetzt den Quark darunter mischen, mit Salz abschmecken und die Masse so lange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist. Vor dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer der Zwiebel mit dem Pürierstab mischen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf den Gerupfter legen. Der Aufstrich schmeckt gut mit frischem Bauernbrot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Brotaufstrich, für den Biergarten und als Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann sofort mit der Butter, 3 EL geriebenem Käse und der Sahne gut vermischen, pfeffern mit Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Mit den Mozzarellascheiben und einigen B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in Butter andämpfen, mit Wein ablöschen und vollständig einkochen. Sahne dazugeben und aufkochen. Butter und Mehl mischen und unter Rühren zur Sauce geben. Schabz

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Nach einem Rezept meiner Familie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen. Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Bier darüber gießen und nochmals kräftig vermischen. Dazu Laugenbrezeln un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Erzgebirgischer Kochkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

super schnelles, super leckeres Nudelgericht mit Gorgonzola und Ricotta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne mit Rindfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tomaten - Gorgonzola - Sauce und Hähnchenbrustfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in der lauwarmen Milch schmelzen und diese lauwarme Mischung über die zerbröckelte Hefe geben. Zucker dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen. Die pass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, gut und schnell gemacht....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein leckeres Hauptgericht für ein festliches Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Prosciutto e Formaggio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken und mit der Butter verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011