„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Basisrezepte 27 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten fein gehackt im Weißwein blanchieren. Butter mit dem Salz sehr schaumig schlagen. Die gut ausgedrückten Schalotten und sämtliche anderen Zutaten unterrühren. Nach Wunsch zur Rolle formen oder mit dem Spritzbeutel in Form bringen. Am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Brun Saus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (214)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (73)

mit Crème fraiche verfeinert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

zu pochierten Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Prosciutto e Formaggio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum - Pesto auf Vorrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Saucengrundlage bei Fischgerichten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Butter zerlassen, anschließend das Mehl einrühren. Mit etwas kalter Brühe aufgießen. Nach Bedarf gut würzen. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dill zugeben und einrühren. Die Sauce erneut würzen. Zum Schluss die saure Sahne und Essig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

weiße Buttersauce, besonders zu Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (76)

ganz leicht und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Filets de Pork à la Moutarde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu gefüllten Weinblättern, Zucchinis, Schweinefleisch und anderen griechischen Spezialitäten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, sehr kalt abschrecken und die Haut entfernen. Jede Tomate achteln, Kerne und weiße Stellen entfernen und dann nochmals halbieren. In Jahreszeiten ohne heimische Tomaten gute Dosentomaten verwende

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Samtsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2012