„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Saucen, Basisrezepte & gekocht 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
gekocht
Saucen
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
fettarm
Frankreich
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 197 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 21 Bewertungen

Brun Saus

15 Min. simpel 11.10.2009
bei 16 Bewertungen

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

20 Min. simpel 14.03.2004
bei 40 Bewertungen

Butter zerlassen, anschließend das Mehl einrühren. Mit etwas kalter Brühe aufgießen. Nach Bedarf gut würzen. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dill zugeben und einrühren. Die Sauce erneut würzen. Zum Schluss die saure Sahne und Essig

25 Min. simpel 06.02.2007
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 10 Bewertungen

dies ist im Originalzustand ein flüssiger, extrem leckerer Pudding der in England zusammen mit Rührkuchen oder im Generellen mit trockenen Backwaren s

20 Min. normal 31.08.2008
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten vierteln, vom Strunk befreien und dazu geben. Alles auf mittlerer Stufe ca. 30-40 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Passierte Tomaten und Tomat

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der ehemaligen DDR

5 Min. simpel 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten fein schneiden und würfeln. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Karrottenstückchen im Olivenöl anbraten. Danach Tomatenmark dazugeben. Zucchini, Paprika und Champignons auch beifügen. Weiter die Tomaten dazugeben und würzen. Zuc

40 Min. simpel 07.02.2006
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Margarine und Mehl erwärmen und zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Gemüsebrühe nach und nach ablöschen und aufkochen lassen. Nicht die ganze Gemüsebrühe auf einmal zugießen und immer gut rühren, damit es keine Klumpen gibt. Danach Senf und die s

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 7 Bewertungen

zu pochierten Eiern

20 Min. normal 15.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 4 Bewertungen

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 8 Bewertungen

z. B. zu Pellkartoffeln

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 8 Bewertungen

Prosciutto e Formaggio

10 Min. simpel 16.07.2008
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

60 Min. pfiffig 08.01.2007