„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Braten 89 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden Eigelbe über einem Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die flüssige, wieder erkaltete Butter tropfenweise unterrühren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Schmand und Zitronenabrieb verfei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma...sehr günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

(Soutzoukakia)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, kann das Mehl hinzugegeben werden. Die Mehlschwitze leicht bräunen lassen und das kalte Wasser hinzugeben. Aufkoche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (20)

(Berlin)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schalotten abziehen und vierteln. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Blättchen d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filetscheiben platt klopfen und beidseitig pfeffern und salzen und mit je einem EL Ricotta bestreichen. Dann die gehackte Petersilie auf der Ricottaschicht verteilen. Die Filets einrollen und mit je zwei Scheiben Bacon umwickeln. Das Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein leckeres Hauptgericht für ein festliches Essen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Onglet à l´échalote - ein klassisches französisches Bistrogericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Côtes de porc sauce charcutière

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (63)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

wie auf dem Jahrmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen waschen, entsteinen und schneiden. Die Hälfte davon in Streifen, die andere in Würfel schneiden. Wasser mit dem Zucker so lange aufkochen, bis es sirupartig ist. Achtung: Nicht anbrennen lassen! Weißweinessig und die Pflaumenstreifen dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Baunzn, wie meine liebe Oma Elsa aus Tirol sie früher gemacht hat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Köttbullar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007