„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Schmoren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die australische Variante des englischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Flüssigkeit in 15-20 Minuten einreduzieren lassen. Anschließend die beiden Essige hinzu fügen und erneut reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt den Puderzuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Öl, 2 EL Schalotten und dem Knoblauch anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Leber in Scheibchen schneiden und mit den restlichen Schalotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardinen mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel ca. fünf Minuten darin braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

superleckere Sauce Bolognese

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Echte aus Bologna

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel, die Champignons waschen und blättrig schneiden Öl erhitzen. Den Speck mit der Zwiebel anschwitzen, die Karotten und den Sellerie dazu, alles leicht andünsten. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008