24 Stunden-Bolognese
superleckere Sauce Bolognese
45 Min. normal 26.10.2010superleckere Sauce Bolognese
45 Min. normal 26.10.2010Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982
30 Min. normal 26.01.2010das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien
20 Min. normal 16.08.2009Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina
30 Min. normal 29.08.2018für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche
20 Min. simpel 18.10.2011Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!
30 Min. normal 21.03.2009schnelle Variante der Bolognese
30 Min. simpel 28.06.2009Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist
10 Min. simpel 13.01.2016Spaghetti Bolognese
60 Min. normal 20.03.2010ein italienischer Klassiker
20 Min. normal 19.12.2009passt zu Seitan, Tofu und natürlich auch Fleisch
15 Min. simpel 21.08.2011etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
45 Min. pfiffig 14.09.2007Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante
30 Min. normal 10.08.2010Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin
20 Min. simpel 27.04.2003Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit
10 Min. simpel 12.08.2008Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen
60 Min. normal 17.07.2006Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe
30 Min. normal 23.11.2006Salsa domatas me kima
15 Min. normal 28.11.2008aus einem Toskanaurlaub
15 Min. simpel 09.12.2009Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die
20 Min. simpel 02.10.2002Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat
20 Min. simpel 25.08.2008eine weitere Spielart der Sauce Bolognaise - für Puristen
45 Min. normal 31.03.2008mit Nudeln
15 Min. normal 12.06.2010Sauce Bolognese nach Mamas Art
20 Min. normal 16.10.2008lecker zu Kritharaki oder Reis
30 Min. normal 20.10.2010Lecsó
15 Min. simpel 11.11.2008WW - geeignet, Low fat
45 Min. normal 06.04.2009vielseitige Einsatzmöglichkeiten
15 Min. simpel 18.06.2011Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt
20 Min. normal 14.11.2001die Echte aus Bologna
45 Min. normal 25.10.2008