Europa, Saucen & Schmoren Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Schmoren
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 90 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 99 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 133 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 28 Bewertungen

passt zu Seitan, Tofu und natürlich auch Fleisch

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 Min. simpel 27.04.2003
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 7 Bewertungen

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

30 Min. normal 23.11.2006
bei 11 Bewertungen

Salsa domatas me kima

15 Min. normal 28.11.2008
bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 10 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die

20 Min. simpel 02.10.2002
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

eine weitere Spielart der Sauce Bolognaise - für Puristen

45 Min. normal 31.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Nudeln

15 Min. normal 12.06.2010
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 6 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat

45 Min. normal 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

20 Min. normal 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008