„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Fisch 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardellenfilets und Knoblauchzehen im Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Die Sahne in einem Topf bei starker Hitze (gelegentlich umrühren) um die Hälfte einkochen. Die Butter in einem zweiten Topf erhitzen und die Sardellen-Knoblauch-Paste hie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hering zerkleinern, die Zwiebel klein hacken und den Apfel reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen und genießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ideale Sauce zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe und den Lachs in Streifen schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Dill fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abseihen. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und die Filets darin wenden. Den Fisch in eine Grillpfanne legen und in die unterste Schiene des Grills schieben. Mit Butterflöckchen bestreuen und von beiden Seiten je 8 Minuten grillen, bis der Fisch weich is

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in der Butter anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden (unter 1 cm, aber nicht zu klei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardinen mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter ca. 1-2 Minuten andünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zu Pasta servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Sardellenfilets, Schinken und Kapern hierin andünsten. Die Butter in einem separaten Topf bräunen, das Mehl unterrühren, erst mit kalter und dann mit warmer Fleischbrühe verrühren und zum Kochen bringen. Das Sardellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anchovisbutter nach einem englischen Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017