„-halal“ Rezepte: Europa, Saucen, Fisch & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Fisch
Herbst
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
gekocht
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Braten
Gluten
einfach
Schnell
Lactose
Vorspeise
warm
Winter
Festlich
Auflauf
Dips
Getreide
Salatdressing
Thailand
Asien
Frankreich
Frühling
Deutschland
Salat
Reis
Fleisch
Low Carb
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 33 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 7 Bewertungen

zu Pasta, z. B. Penne

10 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier verquirlen, den Parmesan reiben, unter die Eier mischen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nun die Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der unteren Seite kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen, bis die Haut anfängt zu re

30 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. 150 ml aufbewahren. Den Lachs in 1-2 cm schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz in der Butter anbraten, ca. 30 Sekunden p

30 Min. normal 08.12.2009
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die glatte Petersilie und das Basilikum waschen, von den Stielen lösen und klein schneiden. Die Pinienkerne und die Walnusskerne in feine Stücke hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Olivenö

30 Min. normal 09.07.2007