„-halal“ Rezepte: Europa, Saucen, Fisch & Deutschland 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Fisch
Deutschland
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Pasta
Nudeln
Frühling
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Braten
Dips
Lactose
Dünsten
Gluten
Sommer
Festlich
fettarm
Frucht
Studentenküche
Beilage
Low Carb
Snack
Italien
Schwein
Aufstrich
ketogen
Reis
ReisGetreide
Getreide
Party
Ei
Hülsenfrüchte
Winter
Backen
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Grillen
Herbst
bei 18 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 5 Bewertungen

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 14 Bewertungen

Forellen - Dip

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hollandaise ist schnell gemacht

30 Min. normal 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs - falls nötig - von der Haut sowie der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank s

40 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Südafrika - Kingklip mit deutschfarbiger Pasta

20 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in der Butter anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden (unter 1 cm, aber nicht zu klei

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

eine ideale Sauce zu Fischgerichten

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 0 Bewertungen

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Man koche oder backe je nach Geschmack eine Forelle. Zwiebel und Knoblauch werden geschält und gewürfelt und mit dem in Ringe geschnittenen Lauch in Butter gedünstet. Aus dem Wein, dem Essig, den Brühwürfeln und dem Zucker wird ein heißer Sud aufgeko

30 Min. normal 26.04.2002
bei 1 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten, Wacholder und Lorbeer zugeben. Kurz andünsten, dann die Crème fraîche unterrühren, würzen und abschmecken. Drei Minuten ohne Deckel kochen und kalt werden lassen. Mit Salz

30 Min. simpel 20.08.2001
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 Min. pfiffig 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept vom Niederrhein

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abkühlen, dann pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Brutzel Sauce mit der Sahne, dem Thunfisch, dem Weißwein, den gewürfelten Eiern und dem Parmesan verrühren und erwärmen. Die

20 Min. simpel 19.11.2008