„-halal“ Rezepte: Europa, Saucen, Fisch & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Fisch
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Deutschland
Festlich
Braten
Sommer
Schnell
einfach
gekocht
Frühling
Italien
raffiniert oder preiswert
Dips
Lactose
Frittieren
Hülsenfrüchte
Großbritannien
Portugal
Gluten
Beilage
Schwein
Niederlande
Paleo
Finnland
Spanien
Dünsten
Backen
Überbacken
Flambieren
Griechenland
Türkei
Kartoffel
fettarm
Low Carb
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 Min. simpel 22.02.2014
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

15 Min. normal 18.08.2008
bei 4 Bewertungen

Portugiesisches Stockfischgericht

60 Min. normal 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 Min. pfiffig 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007