„-halal“ Rezepte: Europa, Saucen, Fisch & Festlich 20 Ergebnisse

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Winter
bei 71 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 4 Bewertungen

Seeteufel gut enthäuten, waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Filetiermesser entlang der Mittelgräte schneiden, um zwei schöne Filets zu erhalten. Die beiden Stücke in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Für die Sauce di

30 Min. pfiffig 19.12.2008
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
bei 4 Bewertungen

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

20 Min. normal 13.01.2011
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

25 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 Min. normal 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 2 Bewertungen

für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können

15 Min. normal 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Fein gewürfeltes Lachsfilet mit dem Saft einer halben Zitrone und 1 EL sehr fein gehackten Zitronenabrieb in eine Schüssel geben. Mit einem guten TL Meerrettich, etwas Pfeffer und Salz würzen und durchrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank k

45 Min. normal 05.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel, Zitronensaft und Weißweinessig in einer Schale verrühren. Den Thymian waschen, trocknen, die einzelnen Blättchen abzupfen und unter die Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Doraden was

60 Min. pfiffig 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 Min. pfiffig 05.10.2007