„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Geflügel 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden Eigelbe über einem Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die flüssige, wieder erkaltete Butter tropfenweise unterrühren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Schmand und Zitronenabrieb verfei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filetscheiben platt klopfen und beidseitig pfeffern und salzen und mit je einem EL Ricotta bestreichen. Dann die gehackte Petersilie auf der Ricottaschicht verteilen. Die Filets einrollen und mit je zwei Scheiben Bacon umwickeln. Das Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tomaten - Gorgonzola - Sauce und Hähnchenbrustfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen waschen, entsteinen und schneiden. Die Hälfte davon in Streifen, die andere in Würfel schneiden. Wasser mit dem Zucker so lange aufkochen, bis es sirupartig ist. Achtung: Nicht anbrennen lassen! Weißweinessig und die Pflaumenstreifen dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

moderne Abwandlung eines österr. Klassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa acht Minuten bissfest garen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehäuteten Hühnerbrüste im heißen Olivenöl sanft anbraten, dabei zart bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der Pfanne die Butter erhitzen, die Schalotte und den in Ringe geschnittenen Lauch d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel ca. fünf Minuten darin braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Tomatensauce die geschälten Tomaten pürieren, die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und beides zusammen mit den gehackten Kräutern zum Tomatenpüree geben. Das Ganze bei großer Hitze und ohne Deckel solange einkochen, bis die Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt sehr gut zu Pasta oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi darin nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen etwas Butter auf den Gnocchi schmelzen lassen und alles vermengen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben od

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation leicht und bekömmlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scaloppine allo Zafferano

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Coq à la comtoise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach elsässer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen - Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer im erhitzten Olivenöl auf kleinem Feuer ca. 30 Min. dünsten, Anschließend durch ein Sieb passieren. Etwas Mehl einstäuben (wer Angst vor Klumpen hat, kann Saucenbinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006