„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Saucen, fettarm, Basisrezepte & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
fettarm
gekocht
Saucen
Dips
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten fein schneiden und würfeln. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Karrottenstückchen im Olivenöl anbraten. Danach Tomatenmark dazugeben. Zucchini, Paprika und Champignons auch beifügen. Weiter die Tomaten dazugeben und würzen. Zuc

40 Min. simpel 07.02.2006
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Ggf. nochmals abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist - off Gläser füllen. Sofort verschließen. Sollte zu wenig Flüssigkeit da sein, kann etwas Wasser dazu ge

20 Min. normal 10.01.2011
bei 1 Bewertungen

Hagebuttenmus zur Konservierung

60 Min. pfiffig 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce nach sizilianischem Rezept

20 Min. normal 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

die etwas andere englische Konfitüre

60 Min. normal 13.04.2009