„-halal“ Rezepte: Europa, Saucen, fettarm & Fisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Europa
Saucen
fettarm
Fisch
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Schnell
einfach
Pasta
Italien
Deutschland
Nudeln
Braten
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Snack
Kartoffeln
Pilze
Studentenküche
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf glasig braten. Den Knoblauch schälen und einmal fest auf die Zehe hauen, sodass der ätherische Kern gebrochen wird (das Knoblaucharoma werden an das Gargut abgegeben, aber man riecht nach dem Essen n

20 Min. normal 10.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle in Wasser mit Instantbrühe al dente garen. Während dessen den Thunfisch in sehr feine Stücke schneiden (oder Fisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern). Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und a

25 Min. normal 20.07.2002