„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Schnell 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettreduzierte Variante ohne Butter und ohne rohes Ei, der Trick ist das Mineralwasser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt wunderbar zu Gnocchi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauchcreme mit Frischkäse - super auf Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Gnocchi und Pasta, italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Brun Saus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfälzer Zutat zu Leberknödeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sizilianische Gorgonzola - Spaghetti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst in einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl dazugeben. So lange rühren, bis die Mehlschwitze nach Kuchen riecht bzw. leicht braun wird. Dann das kalte Wasser dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit dem Salz abschmecken. Ist die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter außerhalb des Kühlschranks weich werden lassen. Dann in einer Schüssel zusammen mit dem Sahne-Schmelzkäse sowie dem geschälten und sehr klein gepressten Knoblauch mit einem Handrührgerät gut vermischen. Zum Schluss nach Geschmack würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu gefüllten Weinblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter erhitzen, das Mehl dazu geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben, glatt rühren, dann 50 ml Milch angießen und wieder glatt rühren, mit der restlichen Milch aufgießen, glatt rühren und die Sauce zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte und gewürfelte Schalotte in der Butter glasig anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit hell anschwitzen. So viel Gemüsebrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen dazu gießen, dass nach dem Aufkochen eine leicht sämige Sauce e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Butter und den Käse mit dem Mixstab pürieren und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit hineingeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

Die Butter in einem Topf schmelzen und erhitzen, die Zwiebel anbraten; das Tomatenmark und das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Butter erhitzen und mit Mehl anschwitzen. Danach den Senf und den Essig unterrühren. Mit der Brühe ablöschen. Zum Schluss Zucker und Salz dazugeben und aufkochen. Schmeckt wie zu DDR-Zeiten in der Schulküche. Lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (294)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

altes ostberliner Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe oder halb Brühe und halb Milch nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen auffüllen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. In die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008