„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Griechenland 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu gefüllten Weinblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Butter und den Käse mit dem Mixstab pürieren und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit hineingeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafkäse mit einer Gabel fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter im Wasserbad erwärmen, das Mehl zufügen und glattrühren. Aufs Feuer bei niedriger Temperatur setzen und nach und nach die Brühe zugeben, aufkochen lassen. Die Eier verschlagen und den Saft der Zitrone zugeben. Die zuerst hergestellte Misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

(Soutzoukakia)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (122)

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbräunen. Den Weißwein, die in Stücke geschnittenen Tomaten und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne und Milch mit zerdrückten Knoblauchzehen, eingeschnittener Chili und Rosmarinenzweigen kurz aufkochen lassen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Spitzsieb drücken. Au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Griechische Metaxasoße, ideal zu überbackenem Gyros

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

griechische Hackfleischbällchen mit Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu gefüllten Weinblättern, Zucchinis, Schweinefleisch und anderen griechischen Spezialitäten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafkäse durch ein Sieb dazu streichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 2/3 der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

oder Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gyros mal feiner und anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinehackbällchen in Avgolemono

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018