„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & warm 39 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit den Anchovisfilets zu einer Paste zerdrücken. Mit etwas Olivenöl verrühren. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Paste darin erhitzen, mit Olivenöl aufgießen. Soße heiß servieren. Tipp: Hauchdünn geraf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2004
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Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, gut und schnell gemacht....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
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Trüffelcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
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klassische Antipasti mal als Nudelsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2005
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Köstlich-sahnige Zitronennudeln als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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ganz schön scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (92)

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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leckere Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Spinat dazugeben. Gelegentlich umrühren, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Nach und nach 3 EL geriebenen Parmesan unterrühren und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2010
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Die Tomaten durch ein Sieb streichen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit der Fleischbrühe ablöschen, Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2014
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(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Schlemmerei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischgang im Brunetti-Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011
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Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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mit Creme fraiche und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Sedani alla ricotta - traditionelles Rezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
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Eier mit Gänseleberpaté und Madeirasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2006
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Gemüselasagne mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
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Papeton d'aubergines sauce tomate - aus Südfrankreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Für die Gnocchi den Backofen auf 180° vorheizen. Meersalz auf einem Backblech verteilen. Die Kartoffeln abbürsten, auf das Salz setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 1 Stunde weich garen. Die Kartoffeln herausnehmen, nur kurz abdampfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2009