„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Beilage 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten fein gehackt im Weißwein blanchieren. Butter mit dem Salz sehr schaumig schlagen. Die gut ausgedrückten Schalotten und sämtliche anderen Zutaten unterrühren. Nach Wunsch zur Rolle formen oder mit dem Spritzbeutel in Form bringen. Am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauchcreme mit Frischkäse - super auf Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu gefüllten Weinblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel in Fett rösten, Mehl hinzufügen und bräunen. Mit Bier und Brühe ablöschen, unter Rühren gut durchkochen und mit Essig, Salz oder Pfeffer abschmecken. Diese Soße kann auch mit Senf und Tomatenmark abgewandelt werden. Diese Sauce läßt sich durc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter im Wasserbad erwärmen, das Mehl zufügen und glattrühren. Aufs Feuer bei niedriger Temperatur setzen und nach und nach die Brühe zugeben, aufkochen lassen. Die Eier verschlagen und den Saft der Zitrone zugeben. Die zuerst hergestellte Misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Meerrettich - auch als Kren bekannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Pellkartoffeln mit leckerer Petersiliensoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept von meiner Oma, perfekt zu Tafelspitz mit Salzkartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel fein würfeln, Butter in großer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Soße rühren. Dann die Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas badischem Rezept, wird zum Siedfleisch (Tafelspitz) gereicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Nudeln, Gnocchi ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Flüssigkeit in 15-20 Minuten einreduzieren lassen. Anschließend die beiden Essige hinzu fügen und erneut reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt den Puderzuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bier und Gewürze zugeben und etwa 10 Minuten schwach brodeln lassen. Stärke mit kaltem Wasser oder Brühe vermengen und in die kochende Soße geben. 5 Minuten unter Umrühren leicht kochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. In einem Topf mit dem Fett anbraten; sie dürfen keine Farbe annehmen. Danach mit dem Zucker karamellisieren. Etwas Salz und Pfeffer sowie Crème de Cassis zugeben. Den Rotwein zufügen und die Zwiebeln so lange ko

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen und die Zwiebelscheiben darin glasig braten. Das Mehl anstäuben, unter Rühren 2 min. anbraten. Nach und nach die heiße Fleischbrühe und die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen. Währenddessen Butter erhitzen, Parmesan mit einem Schneebesen einrühren und Sahne - bzw. Sahne und Milch - zugeben. Ca. 3 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spaghet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Semmeln klein schneiden, salzen und die lauwarme Milch darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Petersilie hacken. 30 g Butter in Pfanne zerlassen. 1 EL gehackte Zwiebel und Petersilie darin anschwitzen, zu den Semmeln geben, außerdem die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser (der Saft ist sehr klebrig) waschen, schälen und in eine Schale mit Essigwasser legen. Die Wurzeln dann in Salzwasser kochen, abschütten und warm stellen. Für die Sauce das hart gekochte Ei pellen und Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gorgonzola - Walnuss, Tomate - Mozzarella oder Salbei - Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010