„-bulla“ Rezepte: Europa, Saucen, Beilage & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Saucen
Studentenküche
Camping
Deutschland
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 12 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 3 Bewertungen

gut zu Kartoffelspalten, Folienkartoffeln oder als Dipp zu Gemüse

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 2 Bewertungen

frisch, sommerlich und würzig

25 Min. simpel 01.10.2007
bei 11 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Dill hacken. Gurke fein raspeln, abtropfen lassen. Gurke und Knoblauch mit Joghurt und saurer Sahne in einer Schüssel verrühren. Olivenöl dazugeben. Das Tzatziki mit Dill, Essig,

15 Min. simpel 13.11.2001
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Sahne-Mayo-Sauce

10 Min. simpel 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

mit Pellkartoffeln ein Gedicht

15 Min. simpel 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

oder Kräutermayonaise

5 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015