„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Dips 122 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schalotten fein gehackt im Weißwein blanchieren. Butter mit dem Salz sehr schaumig schlagen. Die gut ausgedrückten Schalotten und sämtliche anderen Zutaten unterrühren. Nach Wunsch zur Rolle formen oder mit dem Spritzbeutel in Form bringen. Am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

beurre polonaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fettreduzierte Variante ohne Butter und ohne rohes Ei, der Trick ist das Mineralwasser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter in einer Pfanne heiß machen und leicht anbräunen lassen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln müssen Farbe annehmen. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauchcreme mit Frischkäse - super auf Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Maracuja Curd

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hering zerkleinern, die Zwiebel klein hacken und den Apfel reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen und genießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Währen des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfälzer Zutat zu Leberknödeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter außerhalb des Kühlschranks weich werden lassen. Dann in einer Schüssel zusammen mit dem Sahne-Schmelzkäse sowie dem geschälten und sehr klein gepressten Knoblauch mit einem Handrührgerät gut vermischen. Zum Schluss nach Geschmack würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu gefüllten Weinblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit der sauren Sahne, der Butter und dem Paprikapulver gut vermischen. Jetzt den Quark darunter mischen, mit Salz abschmecken und die Masse so lange rühren, bis eine zarte Creme entstanden ist. Vor dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Butter und den Käse mit dem Mixstab pürieren und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit hineingeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Butter erhitzen und mit Mehl anschwitzen. Danach den Senf und den Essig unterrühren. Mit der Brühe ablöschen. Zum Schluss Zucker und Salz dazugeben und aufkochen. Schmeckt wie zu DDR-Zeiten in der Schulküche. Lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

z.B. zu Tafelspitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach,vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel den Rosmarin und etwas Limettensaft unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Damit der Geschmack sich entfalten kann, etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Diese Butter passt sehr gut zu gegr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gelingsicher und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayerische Spezialität - sehr mild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer der Zwiebel mit dem Pürierstab mischen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf den Gerupfter legen. Der Aufstrich schmeckt gut mit frischem Bauernbrot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafkäse mit einer Gabel fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Verz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel in Fett rösten, Mehl hinzufügen und bräunen. Mit Bier und Brühe ablöschen, unter Rühren gut durchkochen und mit Essig, Salz oder Pfeffer abschmecken. Diese Soße kann auch mit Senf und Tomatenmark abgewandelt werden. Diese Sauce läßt sich durc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spreewälder Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2001