„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Sommer 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli mit Gorgonzola - Sahnesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (104)

leckere sommerliche Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Riesenmakkaroni mit grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

geht sehr schnell und lohnt sich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rigatoni bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine klein würfeln und mit der Chilischote im Olivenöl anbraten. Schinken zufügen, Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Sahne und Brühe ablöschen. Die Sauce etwas köcheln lassen. Parmesan hinzuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Nudeln, Gnocchi ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Ersatz für die türkischen Manti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2015