„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Nudeln 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Gnocchi und Pasta, italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sizilianische Gorgonzola - Spaghetti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alfredo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Gnocchi und Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch und spritzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse lassen. Die Würstchen in Ringe schneiden. Den Cheddarkäse auf einer Käseraffel reiben. Die Butter in einer Pfanne schmel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sugo con cipollotti e formagio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann sofort mit der Butter, 3 EL geriebenem Käse und der Sahne gut vermischen, pfeffern mit Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Mit den Mozzarellascheiben und einigen B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in Butter andämpfen, mit Wein ablöschen und vollständig einkochen. Sahne dazugeben und aufkochen. Butter und Mehl mischen und unter Rühren zur Sauce geben. Schabz

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

sommerlich frisches Pastagericht

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (401)

super lecker und ganz simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Sahne-Schinken-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

unsere absolute Tortellini Lieblings - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

direkt vom italienischen Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009