„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Backen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Dattelpudding mit Karamellsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann vorbereitet werden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in der lauwarmen Milch schmelzen und diese lauwarme Mischung über die zerbröckelte Hefe geben. Zucker dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen. Die pass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist rein vegetarisch

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem Topf schmelzen lassen, dass Mehl einrühren, vom Herd nehmen und nach 1 min. 1 Liter Milch dazu rühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Klein drehen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und fris

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem kleinen Topf das Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal, im Sturz, hinein schütten und mit dem Holzlöffel glatt rühren. Auf der Herdplatte mit dem Kochlöffel kräftig rühren (abbrennen), bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Milch, Salz mit dem Schneebesen verrühren und nach und nach Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verrühren und zuletzt Mineralwasser zufügen. Den Teig mindestens 1/2 Std. quellen lassen. In einer Pfanne ein Stückchen Butter zergehen lassen und n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus allen Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten. Eine Rolle formen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für die Füllung das Weißkraut fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, alle anderen Zutaten für di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (302)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen - Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den Strudelteig zubereiten: Dazu das Mehl auf ein Arbeitsbrett geben und eine Grube eindrücken. Salz, lauwarmes Wasser und Öl dazugeben. Von der Mitte aus mit einer Gabel zusammenrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchino, Karotte, Paprika und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blauschimmelkäse entrinden und zerdrücken. Das Gemüse mit Hack, Käse, Ei und der gehackten Knoblauchzehe vermengen und bei Bedarf Semmelbrösel dazu geben, bi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2008