„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Rind 112 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann vorbereitet werden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (20)

(Berlin)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne mit Rindfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2.484)

aus Bologna, mit Spaghetti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbräunen. Den Weißwein, die in Stücke geschnittenen Tomaten und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Onglet à l´échalote - ein klassisches französisches Bistrogericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles norwegisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (63)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (527)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch französisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Köttbullar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Lasagne par Exellance

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln mit Rinderhacksauce - Nationalgericht aus Dänemark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2.986)

wie beim Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009