„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen, Studentenküche, Hauptspeise & Gemüse 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

15 min. simpel 12.10.2009
 bei 413 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 min. normal 23.10.2007
 bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 min. normal 15.02.2015
 bei 4 Bewertungen

auch bekannt als Zwiebelsauce mit Eiern

20 min. simpel 28.04.2009
 bei 1 Bewertungen

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

15 min. simpel 10.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 min. simpel 17.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 min. simpel 02.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

20 min. normal 08.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Koc

20 min. normal 05.02.2009
 bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007
 bei 23 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 min. simpel 30.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

10 min. normal 08.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Penne in leichtem Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, den Spinat gut antauen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Z

30 min. normal 14.10.2007
 bei 4 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 min. normal 13.03.2008
 bei 0 Bewertungen

ganz schön scharf

15 min. normal 11.01.2014
 bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 min. simpel 07.07.2009
 bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 min. simpel 09.05.2009
 bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 min. simpel 10.08.2007
 bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 min. normal 17.03.2008
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 05.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 min. simpel 19.01.2018
 bei 2 Bewertungen

fruchtig - scharf

20 min. normal 22.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013