„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Hauptspeise 520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden Eigelbe über einem Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die flüssige, wieder erkaltete Butter tropfenweise unterrühren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Schmand und Zitronenabrieb verfei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sizilianische Gorgonzola - Spaghetti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst in einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl dazugeben. So lange rühren, bis die Mehlschwitze nach Kuchen riecht bzw. leicht braun wird. Dann das kalte Wasser dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit dem Salz abschmecken. Ist die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

scharf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

altes ostberliner Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein Rezept aus dem Saarland

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Art des Hauses

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli mit Gorgonzola - Sahnesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier hart kochen und schälen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig anschwitzen. Curry und Mehl darüber stäuben. Mit der Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen aufgießen, aufkochen lassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alfredo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007