„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Gemüse 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Knollensellerie mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Währen des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfälzer Zutat zu Leberknödeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte und gewürfelte Schalotte in der Butter glasig anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und mit hell anschwitzen. So viel Gemüsebrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen dazu gießen, dass nach dem Aufkochen eine leicht sämige Sauce e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengemüse waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Fett ca. 2 Minuten rösten. Brühe zufügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Gemüse pürieren. Anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

z.B. zu Tafelspitz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli mit Gorgonzola - Sahnesauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept ist von meiner italienischen Großtante, einfach und lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier in Zwiebel - Essig - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sugo con cipollotti e formagio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (401)

super lecker und ganz simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Meerrettich - auch als Kren bekannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nach einem Rezept meiner Familie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014