„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Geheimrezept 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter in einer Pfanne heiß machen und leicht anbräunen lassen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln müssen Farbe annehmen. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Original aus der DDR

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma...sehr günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas badischem Rezept, wird zum Siedfleisch (Tafelspitz) gereicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Spezialität z. B. zu Wild oder Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trüffelcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken. Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (76)

ganz leicht und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Walnüsse durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwa 2 Liter Wasser mit Lorbeer, Piment, Wacholderbeeren und grob geschrotetem Pfeffer aufkochen, den Schinken hineingeben und 2 Stunden zugedeckt leise köcheln lassen. Für die Sauce die Schalotten schälen, fein hacken und die Wacholderbeeren zerdr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. Dann mit Sahne und Wein ablöschen, die Peperonistücke, die Blütenblätter, den Zitronensaft und die Schale zugeben und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

macht ein wenig Arbeit, lohnt sich aber sehr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Ofen gebratenes Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Steaks vom Rind, Hirsch oder Strauß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010