„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Kartoffeln 46 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept meiner Oma!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauch und Zwiebeln reiben oder durch den Mixer geben oder ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen und, ganz wichtig, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Pellkartoffeln kochen. Den Quark noch einmal abschmecken und evtl. noc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in der lauwarmen Milch schmelzen und diese lauwarme Mischung über die zerbröckelte Hefe geben. Zucker dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen. Die pass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die australische Variante des englischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

bekannt aus der DDR Schul- und Betriebsküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelles Gericht aus Ostfriesland

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In heißem Fett goldgelb anbraten. Mehl darüber stäuben und goldgelb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Schwiegermutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. 3 EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darauf stäuben und unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Schlagsahne unter Rühren angieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gefillde

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knepp/Knödel wird die Hälfte der Kartoffeln roh gerieben und kräftig ausgedrückt (geht am besten in einem Küchentuch). Die andere Hälfte wird als Pellkartoffeln gekocht, geschält und gestampft (durch die Kartoffelpresse drücken ist auch mögli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (337)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in etwas gesüßtem Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce Carbonara Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in 1 EL heißer Butter anschwitzen. Rinderbrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und etwas einreduzieren.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007