„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Überbacken 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, kalt abschrecken. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann sofort mit der Butter, 3 EL geriebenem Käse und der Sahne gut vermischen, pfeffern mit Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Mit den Mozzarellascheiben und einigen B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tomaten - Gorgonzola - Sauce und Hähnchenbrustfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rigatoni bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine klein würfeln und mit der Chilischote im Olivenöl anbraten. Schinken zufügen, Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Sahne und Brühe ablöschen. Die Sauce etwas köcheln lassen. Parmesan hinzuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Airfryer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardinen mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Hollandaise ist schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignonscheiben kurz in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Mehl ins Bratfett rühren, mit Weißwein und Sahne auffüllen und zu einer dicken Soße kochen. Abseits vom Herd abschmecken. Champignons zurückgeben und das Ei untermischen. Schinkenschei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Schlemmerei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Neapolitanische Makkaroni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Coq à la comtoise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ricotta gefüllte Crêpes mit Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007