„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Resteverwertung 22 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (54)

Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma...sehr günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept meiner Oma!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt sehr gut zu gebratenem Kassler

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Art der Försterin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wie bei Mutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Brotresten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variation für Spätzle vom Vortag, aus der schwäbischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knödel in Scheiben schneiden. Die Eier mit einem Schneebesen verschlagen und nach und nach soviel Mehl zugeben, dass der Teig sehr zähflüssig wird. Dann soviel Milch zugeben, bis der Teig schwer vom Besen tropft, salzen und pfeffern. Die Knödelsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
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Boeuf miroton

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008