„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Frucht 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Maracuja Curd

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hering zerkleinern, die Zwiebel klein hacken und den Apfel reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen und genießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch und spritzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 13 Knödel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mignon de porc aux pruneaux

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen filetieren. Die Milch mit Mehl, Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes backen. Die Crêpes warm halten. Den Orangensaft mit Sternanis, Zimt und fri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (336)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Poires Belle-Hélène

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wiener Rindfleischsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Butter und Zucker im Topf erhitzen. Den Zucker nur leicht gelblich werden lassen. Dann die Apfelstücke kurz andünsten, mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze, bis auf Senf bzw. Meerrettic

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter von der Porreestange ablösen. Abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und beiseite stellen. Den restlichen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Weinschaumsauce das Eiweiß mit einer Prise Salz oder einem Spritzer vom Zitronensaft steif schlagen und kaltstellen. Für den Knödelteig die Kartoffeln dämpfen, schälen und noch heiß pressen. Zum Auskühlen auf einem Tuch ausbreiten (man kann

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelklöße mit Milch - Breu ( Brühe / Soße ) auf hessische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008