„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Festlich 61 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Beurre blanc Nantais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wuchtig-würzige Beilage/Soße zu Braten und kurzgebratenem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die erfrischende Pastavariation für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-deftige Sauce zu Feiertagsessen, nach Omas Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (63)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

funktioniert nur mit frischem Spinat!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich zu Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. Das Filet muss nicht nur echt sein, sondern von außergewöhnlicher Qualität und sauber pariert. Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl darüberstreuen. Den Wein darübergiessen und einkochen lassen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden gerade schneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden). Den Spargel in 4 - 5 cm große St

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Portwein ablöschen und einkochen lassen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten durch ein Sieb streichen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit der Fleischbrühe ablöschen, Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014