„Knoblauchöl“ Rezepte: Europa & Vegetarisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

schnell, lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen bzw. schälen und halbieren. Die Fleischtomaten waschen und halbieren. Die Gemüsezwiebeln schälen und vierteln. Die Champignons und die Maiskolben putzen. Die Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bitte nichts davon vork

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Pasta Aglio e Olio - wie in Italien

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen klein hacken und in ein Schälchen geben. Dann das Olivenöl dazugeben, sodass der Knoblauch im Olivenöl schwimmt. Zum Schluss etwas Pfeffer dazugeben. Das Ganze kann man direkt danach essen oder man wartet zwischen 30 bis 60 Minute

10 Min. simpel 03.04.2016
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Brokkoli mit Knoblauchöl

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Rettich schälen und fein hobeln. Aus dem Knoblauchöl dem Essig, Pfeffer, Salz und Honig eine Salatsauce herstellen. Das Ganze über die Rettichhobel geben und bis zum Verzehr ca. eine halbe Std. ziehen lassen. Dazu reiche ich frische Brezeln

10 Min. simpel 17.04.2008
bei 96 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches Pastarezept um Freunden Pasta mal anders zu servieren. Rezept wohl aus dem Rom der 60er Jahre.

25 Min. normal 08.06.2016
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Spanisches Rezept

45 Min. normal 21.11.2014