„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Europa, Vegetarisch & Kinder 509 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Kinder
einfach
Deutschland
Schnell
Lactose
Süßspeise
Gluten
Hauptspeise
Backen
gekocht
raffiniert oder preiswert
Dessert
Studentenküche
Mehlspeisen
Österreich
Gemüse
Frucht
Herbst
Braten
Sommer
Resteverwertung
Nudeln
Camping
Pasta
Italien
Snack
Kartoffeln
Auflauf
Party
Winter
Kuchen
Suppe
Saucen
Frühstück
fettarm
Beilage
Fingerfood
Großbritannien
Vollwert
Basisrezepte
Vorspeise
gebunden
Brotspeise
warm
Frittieren
Vegan
Reis
Getreide
Frühling
kalorienarm
Ei
Käse
Kekse
Osteuropa
Eier
Frankreich
spezial
Kartoffel
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Belgien
Einlagen
Überbacken
Schweiz
Dünsten
USA oder Kanada
kalt
Weihnachten
Skandinavien
Klöße
Polen
Dänemark
Low Carb
Creme
Dips
Schweden
Eintopf
Salat
Pizza
Pilze
Griechenland
Tschechien
Finnland
Backen oder Süßspeise
Paleo
Ostern
Babynahrung
Spanien
Niederlande
Mikrowelle
Hülsenfrüchte
Norwegen
Portugal
Festlich
Tarte
Eis
Getränk
Haltbarmachen
bei 1.408 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 872 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 442 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 195 Bewertungen

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 Min. simpel 20.05.2008
bei 160 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 377 Bewertungen

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

60 Min. normal 11.05.2009
bei 405 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 52 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 32 Bewertungen

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

60 Min. normal 26.02.2008
bei 256 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 42 Bewertungen

leckeres schnelles Dessert - Kalorienbombe

15 Min. simpel 26.04.2007
bei 59 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 11 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 471 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Den Eischnee unterheben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfann

20 Min. normal 04.05.2007
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 158 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 1.553 Bewertungen

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuc

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 29 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Nektarinenspalten in der Form verteilen. Die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufsc

20 Min. simpel 03.11.2013
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Quark, Öl, Milch und Zucker gut in einer Schüssel verrühren, dann den Vanillezucker, die Prise Salz und das Mehl und das Backpulver unterkneten. Zum Schluss noch Schokoblättchen oder Streusel nach Geschmack unterheben

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 46 Bewertungen

raffiniertes, fruchtiges Dessert

30 Min. normal 28.04.2008
bei 48 Bewertungen

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 93 Bewertungen

sehr mürbes Gebäck

30 Min. normal 20.11.2008
bei 17 Bewertungen

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006