„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Süßspeise & Mehlspeisen 279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Süßspeise
Mehlspeisen
Gluten
Lactose
Dessert
Österreich
Backen
Kinder
Deutschland
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Studentenküche
Braten
Frucht
Sommer
Herbst
Kuchen
Frankreich
Hauptspeise
Snack
Camping
Basisrezepte
Osteuropa
Winter
Frittieren
Auflauf
Kartoffeln
Resteverwertung
Geheimrezept
Tschechien
Frühling
fettarm
Beilage
Dünsten
Ei
Eier
Frühstück
Nudeln
Vegan
Vollwert
Polen
Ostern
Klöße
Backen oder Süßspeise
Party
Pasta
kalorienarm
USA oder Kanada
Niederlande
Portugal
Kekse
Belgien
Finnland
Einlagen
Getreide
Überbacken
Low Carb
Skandinavien
Kartoffel
Italien
Reis
Großbritannien
Suppe
Weihnachten
Ungarn
Ernährungskonzepte
warm
Spanien
Griechenland
Norwegen
Früchte
Fingerfood
Mikrowelle
Vorspeise
Weißrussland
Festlich
Amerika
cross-cooking
Dänemark
Schweden
Salat
bei 868 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 729 Bewertungen

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
bei 377 Bewertungen

die allerbesten Waffeln der Welt, ergibt 35 - 40 Waffeln

60 Min. normal 11.05.2009
bei 1.347 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 1.336 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 219 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 29 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
bei 256 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 58 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 241 Bewertungen

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 187 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 EL zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

60 Min. normal 09.11.2010
bei 11 Bewertungen

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 469 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Den Eischnee unterheben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfann

20 Min. normal 04.05.2007
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 62 Bewertungen

österreichische Spezialität

10 Min. simpel 10.05.2007
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf ca. 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eier trennen, das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Kurz bevor der Schnee fertig geschlagen ist, die Hälfte des Puderzuckers einrühren. Dotter mit der Buttermilch, dem restlichen Zucke

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 60 Bewertungen

schnelle Variante

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

süße Klöße aus Österreich

15 Min. normal 11.09.2015
bei 1.553 Bewertungen

Aus allen Zutaten einem glatten Teig rühren und auf ein gut gefettetes Blech (auf hohen Rand achten, mind. 2,5 cm) gießen. Das Blech anschließend in den auf 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen schieben. Nach 25 - 30 min. sind die Pfannkuc

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 88 Bewertungen

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
bei 19 Bewertungen

Hefepfannkuchen

20 Min. normal 30.03.2008
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 30 Bewertungen

Rezept von der Oma

20 Min. normal 28.01.2010
bei 32 Bewertungen

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

15 Min. normal 07.03.2013
bei 100 Bewertungen

locker-saftige Dampfnudeln mit schöner Kruste, ganz ohne Eier

30 Min. normal 01.11.2005
bei 29 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die 4 Eiweiße sehr steif s

15 Min. simpel 24.01.2009
bei 23 Bewertungen

Pfannkuchen mit saftiger Füllung

30 Min. normal 02.04.2008
bei 82 Bewertungen

zartweiche Mehlspeisköstlichkeit

30 Min. normal 17.09.2008
bei 15 Bewertungen

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

30 Min. simpel 16.02.2010