„Pimpinelle“ Rezepte: Europa, Vegetarisch & Frühling 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
Vegetarisch
Deutschland
Dips
einfach
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
bei 3 Bewertungen

nicht nur für Gründonnerstag oder zur Eierverwertung nach Ostern

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 6 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. simpel 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit einem effektiven Trick, die frischen Kräuter feinzuschneiden

15 Min. simpel 05.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ein dickes Bund frischer Kräuter und die Zwiebeln und Gurken klein hacken. Alles mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken hartgekochte Eier ( Ostern )Pellkartoffeln oder gekochtes Rindfleisch.

20 Min. simpel 30.03.2004
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009