„Topfen“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Deutschland & Camping 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Deutschland
Camping
einfach
Schnell
Kinder
Studentenküche
Aufstrich
Süßspeise
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Braten
Snack
Gluten
Kartoffeln
Mehlspeisen
Vorspeise
Dessert
Österreich
kalt
fettarm
Frühstück
Backen
Hauptspeise
Lactose
 (3 Bewertungen)

altes Rezept für Brotaufstrich, aus Nordhessen

10 Min. simpel 14.11.2011
 (16 Bewertungen)

Butter und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glattrühren. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Quarkmasse esslöffelweise hinein geben und portionsweise etwa 1 cm dicke Plinsen ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Tipp: Eventuell

15 Min. simpel 09.05.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und super lecker...

15 Min. simpel 01.02.2009
 (4 Bewertungen)

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffel reiben und mit dem Mehl vermengen. Mit dem Quark, dem Zucker, den Gewürzen und den Eiern einen Teig rühren, die Korinthen hinzufügen und 30 Minuten ruhen lassen. Vom Quarkteig längliche Klöße abstechen und zu Keulchen formen. Das Fett i

30 Min. simpel 21.03.2009
 (0 Bewertungen)

Rahmquark in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Feta-Käse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1 EL Teig hineingeben, e

20 Min. simpel 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben. Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichl

25 Min. simpel 12.12.2005