Schwälmer Schnippchen
altes Rezept für Brotaufstrich, aus Nordhessen
10 Min. simpel 14.11.2011altes Rezept für Brotaufstrich, aus Nordhessen
10 Min. simpel 14.11.2011Butter und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glattrühren. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Quarkmasse esslöffelweise hinein geben und portionsweise etwa 1 cm dicke Plinsen ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Tipp: Eventuell
15 Min. simpel 09.05.2008einfach und super lecker...
15 Min. simpel 01.02.2009Einfach nur lecker ...
35 Min. simpel 29.09.2007Die Kartoffel reiben und mit dem Mehl vermengen. Mit dem Quark, dem Zucker, den Gewürzen und den Eiern einen Teig rühren, die Korinthen hinzufügen und 30 Minuten ruhen lassen. Vom Quarkteig längliche Klöße abstechen und zu Keulchen formen. Das Fett i
30 Min. simpel 21.03.2009Rahmquark in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Feta-Käse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1 EL Teig hineingeben, e
20 Min. simpel 26.10.2010Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürz- oder Senfgurkenwürfel dazugeben. Mit Salz, wenig Zucker, 1EL Senf, gehackten Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersauce abschmecken und zum Schluss reichl
25 Min. simpel 12.12.2005