Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Topfen“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Deutschland, Camping & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Deutschland
Camping
Studentenküche
Kinder
Schnell
einfach
Süßspeise
Backen
Gluten
Resteverwertung
Österreich
Mehlspeisen
Dessert
Snack
Braten
raffiniert oder preiswert
Lactose
 (16 Bewertungen)

Butter und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glattrühren. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Quarkmasse esslöffelweise hinein geben und portionsweise etwa 1 cm dicke Plinsen ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Tipp: Eventuell

15 Min. simpel 09.05.2008
 (4 Bewertungen)

Einfach nur lecker ...

35 Min. simpel 29.09.2007
 (0 Bewertungen)

Rahmquark in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Feta-Käse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1 EL Teig hineingeben, e

20 Min. simpel 26.10.2010