„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Vegan, Basisrezepte & Pizza 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Pizza
Vegan
Vegetarisch
Backen
einfach
Gluten
Hauptspeise
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
bei 2.283 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.235 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 507 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 281 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 53 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 7 EL Wasser verrühren. Etwas Mehl darüber streuen. Zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der Ober

15 Min. normal 14.06.2005
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 Min. normal 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

vielfach bewährt und gelobt...

50 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Webergrill bzw. Gasgrill

15 Min. simpel 08.11.2016
bei 9 Bewertungen

Wichtig ist bei diesem Rezept wirklich nur das lauwarme bis warme (nicht heiße!) Wasser. Alle Zutaten zusammen in der Rührmaschine gut durchkneten. Aus der Schüssel nehmen und nochmal kurz mit der Hand durchkneten. In eine Schüssel geben und zugedec

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

für einen sehr knusprigen Pizzaboden

20 Min. normal 02.02.2013
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 10 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. In einem separaten Gefäß die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen danach das Olivenöl dazugeben. Das Mehl am besten in eine Küchenmaschine geben und die Flüssigkeit dazugeben. Alles ca. 5 Minuten auf Stufe 3

10 Min. simpel 24.07.2007
bei 6 Bewertungen

oder auch Pizzabrötchen / Partybrötchen

15 Min. normal 18.11.2007
bei 4 Bewertungen

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 5 Bewertungen

angelehnt an die EU-Norm für Pizza

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

Teigrezept für eine original italienische Pizza

10 Min. normal 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und gut

5 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

gelingt garantiert!

15 Min. simpel 02.08.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Ciabatta geeignet

20 Min. simpel 02.09.2014
bei 2 Bewertungen

Wir nehmen uns einen schönen großen Rührtopf. Das Wasser sollte warm sein, dann löst sich die Hefe besser auf. Prise Salz, Pfeffer und einen Spritzer Öl dazu, fertig. Jetzt fangen wir an das Mehl Stück für Stück dazu zu rühren. Wenn der Klumpen langs

10 Min. simpel 23.12.2011
bei 1 Bewertungen

und Kürbiskernöl

30 Min. normal 25.10.2018