„Salz“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 42 Ergebnisse

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bei 52 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 9 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 9 Bewertungen

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 12 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Frittierte Zucchini

30 Min. simpel 31.07.2005
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 6 Bewertungen

sprich Langosch

35 Min. simpel 03.02.2012
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Beinwellblätter waschen, trockenschleudern und mit Küchenkrepp abtupfen. Sie müssen komplett wasserfrei sein. Das Erdnussöl auf 180°C erhitzen. Aus Mehl, Eiern, Zucker, Salz, Milch und flüssiger Butter einen geschmeidigen Teig rühren und die B

15 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 17 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 5 Bewertungen

Hollerkiachal mit Weinschaum

45 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis im Backteig

20 Min. normal 28.09.2006
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage oder auch einfach nur mit süß-sauerem Dip

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

aceitunas fritas, direkt aus dem Spanienurlaub

30 Min. normal 21.02.2011
bei 6 Bewertungen

Tapas

40 Min. normal 19.06.2009