„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Fingerfood & Resteverwertung 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Resteverwertung
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Frittieren
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 420 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 36 Bewertungen

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 Min. simpel 11.08.2009
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 12 Bewertungen

Echt italienisch

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

pikante Muffins aus Laugenbrötchen - ergibt ca. 10 Stück

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch - geht fix und schmeckt superlecker!

20 Min. simpel 26.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Buttermilch, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheb

20 Min. normal 03.01.2012