„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, einfach, Österreich, Süßspeise & Mehlspeisen 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
einfach
Österreich
Süßspeise
Mehlspeisen
Schnell
Dessert
Lactose
Gluten
Kinder
Studentenküche
Backen
raffiniert oder preiswert
Deutschland
gekocht
Camping
Sommer
Braten
Herbst
Frucht
Frittieren
Resteverwertung
Hauptspeise
Winter
Snack
Beilage
Basisrezepte
Ei
Vollwert
Kartoffeln
Überbacken
Osteuropa
Dünsten
Frühling
Mikrowelle
Kuchen
Weihnachten
fettarm
Suppe
Geheimrezept
Kartoffel
Eier
Einlagen
Klöße
Tschechien
Nudeln
Frühstück
bei 729 Bewertungen

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
bei 1.346 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 469 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Den Eischnee unterheben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfann

20 Min. normal 04.05.2007
bei 126 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 62 Bewertungen

österreichische Spezialität

10 Min. simpel 10.05.2007
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 88 Bewertungen

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 29 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die 4 Eigelbe, die Prise Salz und den 1/4 Liter Milch geben und mit dem Handmixer verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die 4 Eiweiße sehr steif s

15 Min. simpel 24.01.2009
bei 82 Bewertungen

zartweiche Mehlspeisköstlichkeit

30 Min. normal 17.09.2008
bei 43 Bewertungen

mit Eiermilch überbacken

25 Min. simpel 03.05.2010
bei 24 Bewertungen

Quark-Grieß-Schmarren

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 44 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 21.06.2002
bei 148 Bewertungen

nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt einfach nur

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 34 Bewertungen

Apfelkücherl

30 Min. normal 11.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die Eiweiße werden vom Eigelb getrennt und mit etwas Salz steif geschlagen. Sobald das Eiweiß steif ist, werden die Eigelbe mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz ebenfalls schaumig geschlagen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, wird die Milch

25 Min. normal 02.03.2016
bei 15 Bewertungen

österreichische Süßspeise, mit Mandelkruste verfeinert

25 Min. normal 27.08.2011
bei 20 Bewertungen

Kaiserschmarrn light - mit Quark

15 Min. simpel 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

Mehlspeis

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 11 Bewertungen

traditionell österreichische Mehlspeise

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

20 Min. simpel 23.08.2012
bei 6 Bewertungen

Mehlspeis

15 Min. normal 09.07.2011
bei 24 Bewertungen

aus Österreich

30 Min. normal 08.08.2008
bei 8 Bewertungen

Für den Kaiserschmarrn das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch, dem Vanillemark, Salz und der abgeriebenen Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren. Nun die ganzen Eier in den Teig geben und mit einer Gabel vorsichtig unterheben. De

20 Min. normal 14.09.2008
bei 8 Bewertungen

superschnell in der Mikrowelle ausgebacken

10 Min. simpel 09.06.2011
bei 11 Bewertungen

Eier, Topfen, Mehl vermischt mit Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen. In einer größeren Pfanne inzwischen die Butter aufschäumen, die Brösel hineingeben und kurz durchrösten, dann Zimt und Zucker dazu

30 Min. normal 05.12.2005
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 10 Bewertungen

Palatschinkenteig - einfach und schnell

10 Min. simpel 06.04.2008
bei 18 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Milch, Zucker und den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin von beiden Seiten

20 Min. normal 12.07.2008
bei 5 Bewertungen

Verfeinerte Variante des Kaiserschmarrn

20 Min. normal 21.12.2008