Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, Schnell, einfach, Deutschland & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
Schnell
einfach
Deutschland
gekocht
Salat
Kartoffel
Gemüse
Party
Camping
Vegan
Sommer
Beilage
Resteverwertung
Lactose
Studentenküche
Hauptspeise
Snack
Kartoffeln
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Paleo
Nudeln
Frühling
Diabetiker
warm
Früchte
Braten
Pasta
fettarm
kalorienarm
Low Carb
 (27 Bewertungen)

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
 (31 Bewertungen)

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
 (5 Bewertungen)

Rezept meiner Berliner Omi seit 45 Jahren

40 Min. normal 29.10.2006
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
 (1 Bewertungen)

Salat nach schwäbischer Art

20 Min. simpel 05.02.2012
 (4 Bewertungen)

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden (gut geeignet ist hierfür ein Hobel)

20 Min. normal 06.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit der Schale kochen, abpellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Für die S

35 Min. simpel 27.11.2007