„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Frühling 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Frühling
einfach
Schnell
Sommer
Gemüse
Deutschland
Hauptspeise
gekocht
Italien
Vorspeise
warm
Beilage
Nudeln
Pasta
Lactose
Snack
Saucen
Geheimrezept
Suppe
fettarm
Studentenküche
Gluten
kalt
Herbst
Salat
Party
gebunden
Braten
Kartoffeln
Kartoffel
Low Carb
Dips
kalorienarm
Vegan
Backen
Camping
Dessert
Resteverwertung
Aufstrich
Süßspeise
Kinder
Winter
Basisrezepte
Getreide
Reis
Frucht
Ei
Österreich
Mehlspeisen
Käse
Paleo
Ostern
Fingerfood
Frankreich
Pilze
Auflauf
Eier
Festlich
Frühstück
Haltbarmachen
ketogen
Frittieren
Eier oder Käse
Tarte
Großbritannien
Griechenland
Spanien
Diabetiker
Dünsten
Einlagen
marinieren
Überbacken
Brotspeise
cross-cooking
Vollwert
USA oder Kanada
ReisGetreide
Weihnachten
Schmoren
Schweden
Backen oder Süßspeise
Salatdressing
Eis
Klöße
Skandinavien
Finnland
Grillen
spezial
Wok
Blanchieren
Niederlande
Dänemark
Kekse
Trennkost
Polen
Amerika
Creme
bei 110 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 223 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 321 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 86 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 160 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 27 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 Min. normal 14.10.2008
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 53 Bewertungen

Englisches Dessert mit Rhabarber und Streuseln

20 Min. normal 23.08.2006
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 18 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 13 Bewertungen

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 26 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 13 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mit Knethaken zu einem glatten Spätzleteig verarbeiten. Der Teig ist richtig, wenn er beim Rühren gegen die Schüsselwand Blasen schlägt. Die Konsistenz kann entweder durch Zugabe von etwas Mehl, oder, je nach

20 Min. normal 12.01.2007
bei 22 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 36 Bewertungen

vollvertige Variante

35 Min. simpel 06.03.2006
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 125 Bewertungen

Die Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Spaghetti inzwischen nach Packungsvorschrift bissfest garen. Butter in der Pfanne schmelzen, Bärlauch zugeben und kurz andünsten. Sahne zugießen, Kräuterfrischkäse darin schm

30 Min. normal 09.02.2006
bei 42 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale und etwas grobem Meersalz gar kochen. Anschließend in einer Pfanne Butter zerlaufen lassen. Den Honig und die gehackte Petersilie hineinrühren, die Kartoffeln darin schwenken, bis sie alle mit der Glasur überzogen sind.

10 Min. simpel 26.02.2007
bei 27 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage

20 Min. normal 08.04.2008
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 Min. simpel 04.08.2009